Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня по одному ВЧ с 137 попал на 25 позицию поднялся. Сайту 3 мес. Ссылок не закупал, только по соц.закладкам зарегал вручную , ну и внутренняя оптимизация + статьи под алгоритм яндекса.
АПом очень доволен
у меня в яндекс вебмастере напротив несколькох сайтов стали фавиконы отображатся ещё сиономезированный текст влез в выдачу, после того как я несколько без анкорных ссылок поставил на сайт в ручную. Все как обычно яндекс по пол года сайты переиндексирует и этими апдейтами, уже все нервы вымотал, поскорей бы гугл его под себя подмял
Над сайтом работаю - опять залез в топку, но как ба косячинов много по нему, и основная работа - полная переделка.. так шо мне еще переиндексация и прилагающиеся скачки предстоят
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.