Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил один сайт 10 тиц, работы велись в течении месяца.
На другой возвратился тоже 10.
Чёта яша тиц раздавать стал налево направо .
А вообще такое ощущение что он обратно тиц возвращает у кого по неопытности забрал
Для меня это был очень приятный ап. В сумме 8 сайтов моих получили 70 Тиц. Эксперементировал с комментами на блогах разных cms. Остальные без изменених, хотя некоторые из них тоже продвигал тем же способом.
ТИЦ особо без изменений, но на одном новом сайте, которому 4-го числа будет месяц стрельнуло тиц 10. В последнее время Яша так легко тиц не дает новичкам. Этот ап намного лучше предыдущего как по мне.
А я месяц работал над сайтом и всё равно 0. По Яндекс вебмастеру: Ссылающихся сайтов -455
Внешних ссылок - 788
Сайту полтора года, чуть чуть торгую ссылками при 445 стр в индексе, ссылки продаются только со 150 стр.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.