Гэндальф Серый
Создатель
- Реакции
- 46
тИЦ это один из факторов ранжирования, чем больше тИЦ, тем лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смеши мои носкитИЦ это один из факторов ранжирования, чем больше тИЦ, тем лучше
Если сайт в каталоге яндекса, то да. А в основном это влияет только на цену продажи ссылок.тИЦ это один из факторов ранжирования, чем больше тИЦ, тем лучше
Согласен, по любому сайты с тИЦ лучше ранжируются поисковиками, чем сайты с нулевым показателемЕсли сайт в каталоге яндекса, то да. А в основном это влияет только на цену продажи ссылок.
Встречал сайты с огромным тиц и с посещаемостью стремящейся к нулю и наоборотлюбому сайты с тИЦ лучше ранжируются поисковиками
Это скорее следствие а не причина. Большой траф, известность ресурса как бренд приводит к лавинообразному росту тиц, естественным способом.Согласен, по любому сайты с тИЦ лучше ранжируются поисковиками, чем сайты с нулевым показателем
0-10 - один фиг. У меня недавно у одного из сайтов 1900 порезало, до этого еще почти на 1000 упал. Ну да, shit happens.Тиц нужен для обозначение количество тематических ссылок, но у меня прикол, нету ссылок на сайт, а у него ТИЦ 10