зачем ставить мод??? это можно организовать стандартными средствами ипб!Вот другой чуть сложнее способ описаный ниже:
мод antibot.question - при регистрации поьзователь должен написать правельный ответ на вопрос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем ставить мод??? это можно организовать стандартными средствами ипб!Вот другой чуть сложнее способ описаный ниже:
мод antibot.question - при регистрации поьзователь должен написать правельный ответ на вопрос.
Каждый новый пользователь попадает в групу Новичек, (этой групе запрещено отсылать ПМ и создавать темы) и при набирании 10 постов автоматически переводятся в групу Пользователи.
Всё!
Очень хороший метод)
Ещо ведь можно сделать например если меньше 10 сообщей - то пользователь не может оставлять ссылки в своих постах На булке это точно делается, на анг форуме встречал на ipb незнаю
пс:да хотя зачем 10?) мне кажется 3-5 достаточно)
То есть спам бот ачинает набирать посты??Набить 3-5 не составляет труда. Даже с ограницением 10 постов, умудряются иногда нет нет да выйти в нормальную группу и уже флудить во всю. Но так как у меня все ссылки с редиректом, да еще и закрыты от гостей, толку от этого просто ноль
То есть спам бот ачинает набирать посты??
Ну я таких невстречал, обычно по 1 сообщению ведь спамят
А те кто спамят много так это имхо ручками делают, от них защиты ещо непридумано))
Вчера столкнулся с новым явлением спамеров...как то заползли на ФТП, накидали там кучу рекламы в джепегах, поставили троян на главную...что то новенькое.