Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдитор это вроде и есть цепочка соксов если я не ошибаюсь ??
Через обычные анонимные прокси в 99% вы ничего не отправите.Посоветуйте, прогу анонимайзер прокси что бы можно было подсунуть свой список проксей, или что бы прога сама чекила, выбирая живые... нужна для ручного спама.
Не буду Вас убеждать ,что спам слать нехорошо , просто толку от него ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.Это вобще актуально... или щас по другому делают. просвятите.
Не буду Вас убеждать ,что спам слать нехорошо , просто толку от него ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.Это вобще актуально... или щас по другому делают. просвятите.
Я никого не убеждаю .или ты себя пытаешься убедить? что если мол у тебя ничего не получилось - баста, денек в seo нет?
гг.
У вас сложилось ошибочное мнение обо мне., ,Да вопросы приметивны до ужаса,Я никого не убеждаю .
Если Вы прочтёте пост , то увидите что человек хочет заниматься "ручным спамом", что само по себе странное занятие.
И по вопросам ясно , что кроме отключения провайдером чел. ничего не заработает.
А вы кроме как пофилосовстововать о возвышеном по теме ничего полезного несказали
специалистом не являюсь , но кое что знаю т.к.ты явно ничего не знаеш знаеш о его технологии,
Если просто о почтовой рассылке - "спаме",то- и эффективности
"Спам" и "клики" это то , чем все начинающие "болеют".первые доллары я уже заработал, благодаря VIP шпамилки,,,