artefakt777
Постоялец
- Реакции
- 141
Менять серер, т.е. создавать новый аккаунт в amazon Ses? или там есть функция смены сервера, не нашел.ну или меняй сервер каждый час.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Менять серер, т.е. создавать новый аккаунт в amazon Ses? или там есть функция смены сервера, не нашел.ну или меняй сервер каждый час.
точно cname? dkim это txt поле.Я добавил 3 записи cname в dns, как написано в инструкции
Никто не запрещает обратиться в техподдержку вашего провайдера. Как правило, если самостоятельно не получается, то техподдержка решает.Приветствую, уважаемые знатоки )
Кто-нибудь пытался прописать эти значения CNAME в isp manager (DKIM)
Дело в том что там не только к имени добавляется сам домен, но и в значении так же.
И в результате, очередная попытка пройти верификацию не достигает успеха.
Других причин я не вижу (
продиктовать ему номер ртом в микрофон. английским языком. по одной цифре.Подскажите как можно решить данную проблему?
Пробовал не однократно, хотя может у меня такой английский.... Нужно начинать диктовать как робот заткнется или сразу как позвонит или это вообще значение не имеет?продиктовать ему номер ртом в микрофон. английским языком. по одной цифре.
Можете через приложение Google Translate на телефоне или на компе, пишите, переводите , включаете озвучку, там в нем дикция норм для активации подходит.хотя может у меня такой английски