Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них на главной, баннер о версии 3.1На подобий netcat нету двига netcat есть netcat.Выбирай его темболее на данный момент они всерьёз взялись за двиг.
У них на главной, баннер о версии 3.1
А вышла 3.2 в декабре. Ну прям они взялись.
При этом не пропорционально дорогие модули, что никак не соотносится с их качеством.
Ездить на конференций высказывать своё мнение.Вот так и учавствовать.Не очень понимаю, как можно участвоыать в it технологиях.
Пиарить выход новой линейки стоит. Особенно, если старая дырявая.
Ядро нетката было написано лет пять назад,а в третей версми они просто переделали админку.
версию 4 обещали еще в январе. сейчас апрель, а в бете только 3.5.
при этом про модули комментов и кеширования, они говорили еще летом.
Они, практически, не улучшают шаблонизатор; а вся гибкость нетката в функции листквери.
На подобий netcat нету двига netcat есть netcat.Выбирай его темболее на данный момент они всерьёз взялись за двиг.
Чем лучше? На мой взгляд чем ближе к php тем быстрее работает и проще модифицировать, чем еще один язык учить…Imprimatur вроде очень похож, только технологии разные (тут PHP, а там Parser) + он вроде гораздо лучше
Чем лучше? На мой взгляд чем ближе к php тем быстрее работает и проще модифицировать, чем еще один язык учить…
гибкость Нетката не в ListQuery, помоему, а в отсутствии программного слоя между (php и MySQL) и самой структурой сайта
Рассматривать имприматур как альтернативу идиотично. Отдельноона не продается. Как ты увидел там интерфейс, тоже не понятно. Скриншотов в паблике нет.
Потом, имприматур написан на дот нете. в неткате нету workflow. Если ты про это.
Что значит програмный слой между пхп, бд и стуктурой сайта, вообще не понятно. я вообще не очень понимаию, как можно на современных кмс ее ограничить.