Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пару-тройку раз сделайте принудительную проверку на обновления. Могла регистрация от предыдущей версии остаться.У меня поставился 2.10.1, работает, пока ничего не просит, ключ вроде подошел. Код обязательно надо ковырять и удалять код, если все работает?
все теперь точно буду ставить yoast seo вместл АllПоскольку хакер может использовать эту уязвимость, чтобы захватить контроль над аккаунтами пользователей, администраторам сайтов рекомендуется проверить пароли и убедиться, что у них достаточный уровень сложности.
если есть уязвимость, то получается сложность пароля админа не влияет?Поскольку хакер может использовать эту уязвимость, чтобы захватить контроль над аккаунтами пользователей, администраторам сайтов рекомендуется проверить пароли и убедиться, что у них достаточный уровень сложности.
Ищу nulled 2.12 версию. Есть у кого?
На эту тему написано немало. Гуглится легко. К примеру:может и не в тему, но я новичек. что выбрать, я уже запутался, что лучше данный плагин или Yoast SEO?