ShoxMaster
Постоялец
- Реакции
- 151
В первом посте писало, что .com за 4.95 до 31 марта.немогу найти у вас, акция с доменами .com когда заканивается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первом посте писало, что .com за 4.95 до 31 марта.немогу найти у вас, акция с доменами .com когда заканивается?
Прямой реселлер DomainContext (USA). Вы в любой момент можете перенести свои домены к другому регистратору.эм.. вы сами по себе или реселлеры? ато впервые про Вас слышу... сейчас нарегаю, а за продление баксов 20 попросите)
то есть куплю я у вас домен за 8 баксов и через год вы за продление можете спокойно все 50 запросить???Указанные цены действительны не только на регистрацию но и на продление доменов
Назовите мне хоть одного регистратора, дающего гарантии неизменных цен на годы вперед? Если реестр какой-либо зоны поднимет отчисления, то разумеется цены на домены в этой зоне повысятся и у всех регистраторов.то есть куплю я у вас домен за 8 баксов и через год вы за продление можете спокойно все 50 запросить???