Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шаблон какой?Подскажите, как стили в корзине поправить.
При обновлении количества товара например из оформления заказа, плывут стили корзины шаблона
налоги убираются в настройках магазинаДобрый день. Заранее всем спасибо за помощь .
Как убрать налоги с корзины?
А ещё лучше скопировать файл в папку с русской локализацией и там уже перевести, тогда можно будет использовать на мультиязычных сайтахотличный плагин.
если захотите переименовать некоторые заголовки в корзине на русский, заходим \upload\catalog\language\english\module\quickcheckout.php
меняем:
$_['option_register_shipping_method_title'] = 'Shipping method';
на $_['option_register_shipping_method_title'] = 'Способ доставки';
и т.д.
Попробуй в файле checkout дописать блоку со старой формой свойство style="display:none:" У тебя хоть что то выводиться у меня вообще ничего не выводится, опенкарт 2.2Установил модуль, однако стандартная форма заказа не заменяется на новую. Новая просто добавляется там, куда я её принудительно вывожу.
Новая появляется лишь тогда, когда в главных настройках внизу в Position modules: добавляю местоположение вывода модуля. К примеру выбираю Checkout и модуль оформления заказа появляется на странице корзины, причем параллельно с корзиной. Либо на странице оформления заказа, новая версия вверху, старая внизу. У меня не дефолтный шаблон. Как быть?
Если установите VQmod, то он создает свой кэш после OCMOD, поэтому конфликта не должно быть (у меня все проекты работают в связке одного и другого).и как установить с помощью Установщика дополнений OCMOD, если VQmod в OcStore2 не установлен? не будет ли конфликтов OCMOD и VQmod?
Если установите VQmod, то он создает свой кэш после OCMOD, поэтому конфликта не должно быть (у меня все проекты работают в связке одного и другого).
А к вопросу новой версии присоединяюсь. Поделитесь у кого есть. Могу взамен предложить бартер на купленные модули.
Скачать:
Invalid or Deleted File.попробуйте эту версию (2015)
На 2.1.0.1 работает.