jabbaxatt
Добрый модератор
- Реакции
- 432
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У моего клиента есть практически одинаковые интернет-магазины, но под разные регионы. Дизайн, структура на 99% идентична. Разница только в валюте. Так вот сайт, который был сделан вторым не попал в выдачу. А предсказывал, что придётся делать частичный рерайт материалов, но на всякий случай перед этим посоветовал отписать в поддержку и подробно изложить проблему. Оба домена зарегистрированы были на 1 человека. Так вот второй сайт вернули в выдачу! Мораль отсюда такова: если вы реальная фирма с представительством в разных регионах, а не просто пытаетесь обмануть ПС и заграбастать побольше трафа, Яндекс пойдёт вам на встречу.Ранее не сталкивался, но сейчас идет работа над несколькими сайтами, и появилось подозрение, что эта проблема может вылезти.
- Цели "забить выдачу" своими сайтами у меня нет, скорее наоборот, нужно что-бы этого не было. Ключевики стараюсь делать разные и геозависимые. Все сайты будут иметь четкую географическую привязку (разные регионы).
Ну если делаются под разные регионы, то тут вообще не имеет значения наложен ли фильтр. Пропишите им разные регионы и будет Вам счастье. Можно поступить ещё проще, сделать саб с названием региона. Вариантов массаУ моего клиента есть практически одинаковые интернет-магазины, но под разные регионы. Дизайн, структура на 99% идентична. Разница только в валюте. Так вот сайт, который был сделан вторым не попал в выдачу. А предсказывал, что придётся делать частичный рерайт материалов, но на всякий случай перед этим посоветовал отписать в поддержку и подробно изложить проблему. Оба домена зарегистрированы были на 1 человека. Так вот второй сайт вернули в выдачу! Мораль отсюда такова: если вы реальная фирма с представительством в разных регионах, а не просто пытаетесь обмануть ПС и заграбастать побольше трафа, Яндекс пойдёт вам на встречу.