world-tour
Audit web security ;)
- Реакции
- 219
Любая VDS подойдет с тем же Debian/FreeBSDа какой сервак нужен под этот скрипт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любая VDS подойдет с тем же Debian/FreeBSDа какой сервак нужен под этот скрипт?
А что с паролем на архив? Тот что в квадратных скобках не подходит.Решил обновить, а то давненько я этого не делал)), Все официальные версии и плагины Adult Video Script на 12.12.2017
Это не РИПЫ и не nulled версии, все в чистом виде как оно есть
Все было скачано с сервера лично мной
Выложил все в том виде как оно разложено на сервере у разработчиков (Вся папка со всеми версиями! сам ничего не трогал)
Что нового в 6-ой версии : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Скачено с сервера: 12.12.2017
Скачать:
Позднее хайд будет уменьшен
PS: Для тех кто пишет в ЛС и выпрашивают, либо соблюдая правила форума полезными постами набирайте для преодоления хайда, либо поддержите мои релизы) На протяжении столького времени единственный кто выкладывает в данной ветке...
Думаю это проблема в vestacp, попробую с другой панелькой.apt install ffprobe и смотреть пути куда установлено, пути могут отличаться от дефолтных например /usr/local/bin/название пакета, а также где php5? на крайний случай есть кнопка AutoFind Paths.
в личку напишите как с вами связаться можно подискутировать
Думаю это проблема в vestacp, попробую с другой панелькой.
Просто веста устанавливает различные права на папки.
Тебе требуется в самой системе проверить path'и, попробуй вызови в консоли /usr/local/bin/php -vдело не в правах. ясно же написано php no found, одно это уже настараживает