Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сайт лично мой, про мои услуги, просто я могу клиента направить по другому номеру. Всю рекламу убирать не получится, она мне домен оплачивает . По цветовой гамме, так вот получилось, цвета придуманы не мной.еслп сайт настоящей фирмы, то делайте новый.. если сат обычный то сойдет, только рекламу уберите ибо в баньку сайт уйдет.
kaah, лучше группу вконтакте создайте.
Толку больше будет.
видать все-же компьютеры вы ремонтируете так же, как и сайты делаете...Сайт лично мой, про мои услуги, просто я могу клиента направить по другому номеру. Всю рекламу убирать не получится, она мне домен оплачивает . По цветовой гамме, так вот получилось, цвета придуманы не мной.
Спасибо всем отписавшимся!!!
Сайт в юзабилити мал, а что вы предложите туда добавить? НО КОМПЬЮТЕРЫ Я РЕМОНТИРУЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Стаж системным администратором уже более 5-ти лет. работал и в ИТ-конторах и одним на всю контору, щас подался опять в аутсорсинг. Могу даже дать пару контактов, которые подтвердят мою работувидать все-же компьютеры вы ремонтируете так же, как и сайты делаете...
один только выезд окупит оплату домена на 3 года
а вы собираете кропали с попапов, в щерб всему возможному юзабилити
Спасибо. Поправлю1. Сделать цвет шрифтов более контрастными
2. Выделить телефон, плюс добавить дополнительные контакты (icq, skype)
3. Можно добавить прайс в Excel файле
4. Adsence лучше убрать - незачем рекламировать конкурентов + не думаю что Вы много заработаете на нем
5. Но все же если и оставите измените фон баннера, чтобы не так контрастировал ))
Закажи сайт на фрилансе. Сделают быстро, правильно и красиво. Это выйдет намного дешевле, чем париться над созданием, теряя при этом время для работы с клиентами.НО КОМПЬЮТЕРЫ Я РЕМОНТИРУЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Стаж системным администратором уже более 5-ти лет.