Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы прояснить этот момент. Как всегда надпись мелким шрифтом замечаешь в последнею очередь. В первом посте говориться о месяце бесплатных обновлений (кстати - это жестокоPS. В опровдание вашим ожиданиям данный релиз выходит бесплатно для всех (у многих срок обновлений истек). Новую версию получили все покупатели.
- но ничего не сказано о том, какова стоимость продления.Шрифт тот же )) намерено не прятал...Хотелось бы прояснить этот момент. Как всегда надпись мелким шрифтом замечаешь в последнею очередь. В первом посте говориться о месяце бесплатных обновлений (кстати - это жестоко- но ничего не сказано о том, какова стоимость продления.
)Обнаружил такую ошибку
Отправляем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в bing.com ==> ошибка ввода капчи
На самом antigate.com в разделе "Ошибки"
ERROR_IMAGE_IS_NOT_PNG == Капча не является корректным PNG файлом
У всех так?
2Inviseble_Demon
Получил версию Add_Url_v2.4.50_beta - в ней ты уже подправил(заменил) яндекс вебмастер плугин? Я так думаю что да... Поставил первый раз на сервак, иии... пару экпериментов:
Отправляем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в yandex.ru ==> Ошибка ! Подробности не известны
В общем пару сайтов попробовал, не получилось, капчи распознаны были правильно, потом попробовал добавить сайты руками с сайта, там все путем...
ВОПРОС: Это у меня так или яндексоиды там мутят так часто... хотел глянуть сам плагин там в обфускаторе все, я все же склоняюсь, что скрипт не распознал "Запись об успешном добавлении ресурса"
Ну в общем отпишите кто-нить как у вас яндекс сайты принимает...
(ЗЫ Rambler все успешно)

Ошибка постоянно. Добавлял без прокси. В яндекс.вебмастер добавляется нормально.Ошибка постоянно или редко ?
Дело в том что капчи когда через проксю грузятся иногда с куском HTML`а или вобще чистый HTML
Так что или проблема в проксях или модуль смотреть нужно может там чего изменили...
Вчера скрипт был как раз в тестовом режиме, файл я просмотрел, там обычная страница аддюрлки яндекса... По идеи там ожидал, страницу после попытки добавить сайт... Ладно позже отпишу еще что получилось или нет...Могу вот что посоветывать - в настройках включите отладочный режим, попробуйте добавить в яшу сайт и если будит ошибка о неизвестности то у вас должен файл создаться ERROR.html посмотрите что в нем...