Wind
Постоялец
- Реакции
- 23
я имею ввиду адаптировать/переделать/модернизировать, чтобы он на oc2.x.x всталВ каком смысле обновить? С офф. айта - нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я имею ввиду адаптировать/переделать/модернизировать, чтобы он на oc2.x.x всталВ каком смысле обновить? С офф. айта - нет.
Там лежит не зануленая версия.Вопрос такой... ExcelPort 2.1.4 что Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсявозможно ли под 2.1 обновить?
Для 2.1.0.1 Для просмотра ссылки ВойдиВопрос такой... ExcelPort 2.1.4 что Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсявозможно ли под 2.1 обновить?
ООО! спасибо мил человек! будем тестить..Для 2.1.0.1 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Здравствуйте! Вы не адаптировали модуль удаления изображений? Поделитесь результатами?В настоящее время адаптирую 'Needless Image — удаление неиспользуемых картинок' (почти готово, скоро буду тестировать)
Если с версии 1.5 до 2.0.x возможно и получится написать такое приложения, то вот до версии 2.1.x не получится точно! opencart 2.1.x использует другую архитектуру и модули нужно писать с нуля либо переписывать полностью под новую версиюЯ вот тут рою всякие темы, в OC пока новичёк, но неужели нельзя нарисовать программулину с автоматической подменой строк в коде?готов взяться, дайте модуль с 1,5 версии и готовый модуль с 2,0 версии , пофик какой...тупо на сравнениях попробывать рисануть
Может есть универсальная инструкция как адпатировать?