Pavel_CZ
Создатель
- Реакции
- 7
Can anybody confirm, that tis file is clean? I have tried virustotal.com, nothing found. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромное тебе спасибо!!! Файл чистый я проверял здесь Для просмотра ссылки ВойдиCan anybody confirm, that tis file is clean? I have tried virustotal.com, nothing found. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
сменить хостинг или арендовать smtpГоспода, просвятите!
Не совсем понятно, что это означает:
Ограничения на использовании почты.
На хостинге установлены следующие ограничения на отправку почтовых сообщений:
Не понятен 3 пункт. Если у меня база на 2 000 подписчиков, как тогда быть?
- через PHP-функцию mail(), он же sendmail, можно отсылать не более 30 писем в минуту;
- через SMTP-сервер не более 30 писем в минуту и не более 1500 писем в час;
- число получателей одного письма - не более 300;
- максимальный размер почтового сообщения для SMTP - 100Мб, для mail() - 70Мб;
- рассылка должна быть валидной: не содержать вредоносных файлов и ссылок на них, в письме должна содержаться ссылка на отказ от получения данной рассылки;
Не понятен 3 пункт. Если у меня база на 2 000 подписчиков, как тогда быть?
Так и должно быть, если вы официально не покупали компонент у разработчика.после установки надпись висит "Этот сайт не закреплён ни за одной лицензией :"
скрипт занулен или нет
подскажите будут ли работать функции для enterprise версии
Я так понимаю SMTP это отдельно арендовать сервер. А если домен подключить и настроить сервис почта для домена в Яндексе?Только SMTP. По двум причинам:
1. Такими настройками сервер защищается от атак. Если можно будет рассылать неограниченное количество писем, то сам сервер довольно скоро отправится в бан. А вот такие товарищи, как Яндекс специально заточены на подобные нагрузки и подобные условия, потому подключайте сайт к SMTP.
2. У моего клиента поломали все сайты (они лежали на оном сервере). Цель была одна - рассылка. Лучше сайт сразу делать настройками SMTP, а хостера просить отключить почтовые функции.
Это абсолютно бесплатно. В Яндексе есть инструкции, воспользовавшись поиском вы их запросто найдете. Как подключить яндекс-почту к домену, как настроить SMTP яндекс на Joomla, как создать почтовые ящики для домена (название@вашдомен)Я так понимаю SMTP это отдельно арендовать сервер. А если домен подключить и настроить сервис почта для домена в Яндексе?