Хмм...тоже вариант,но Для просмотра ссылки Войдиможно бомбить вопросами аля "знаете ли вы теорию гейсберга о хаотичном движении офисного планктона?" и варианты ответа "да" и "нет". Это только пример. Смысл в том что бы усложить задачу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм...тоже вариант,но Для просмотра ссылки Войдиможно бомбить вопросами аля "знаете ли вы теорию гейсберга о хаотичном движении офисного планктона?" и варианты ответа "да" и "нет". Это только пример. Смысл в том что бы усложить задачу.
Да кстати-это дело серьёзное я вам скажу,..вроде у нас в сети казалось,а зачем и какой дело вообще до трекера???!!Больше половины держателей трекеров, наивный народ или пронесет - не пронесет. Второй раз поднимаю трекер на локалхосте, потому когда был первый у меня изъяли службы из-за этого проно сервак. Ну вот, когда поставил второй раз, я сразу запретил все ХХХ, оставил только эротику, так же весь варез, кряки, программы взлома и т.п.
Пока как говорится человек не обожжется......, а так вы только себя успокаиваете, галочки, дополнительное соглашение. Даже ксерокопии паспорта пользователей не спасут Вас от действий правоохранительных органов. Нужно будет им сделать план мероприятий они его сделают, спасет только хорошее знание законодательства и хорошие адвокаты, ИМХО.
Хмм...тоже вариант,но Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся the best