Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть кто-то все-таки подитожит?
Может быть кто-то все-таки подитожит?
Еще говорят о таком понятии как сео прессинге. т.е. у яндекса на который все ориентируются как на главный источник трафик больше идет сео давление. И что, если бы в гугле было бы такое и включили бы все фильтры, то оптимизаторам тоже не поздоровилось бы.Согласен Бурж Google и наш Google эт 2 разницы но не столь большее, просто в силу специфики языка и конкуренции фильтры гугла проявляются с той или иной силой.
Только вот Google на все эт насрать, он просто работает и работает хорошо
крайнене согласен с этим. играет и даже очень сильную рольХочу добавить что возраст домена год ему или три роли не играет, а если и играет то очень небольшую.
да не стоит искать чего то счерхестественного. ве уже давно извесно и все о всем знают1. Внешние факторы
2. Внутренние факторы
Так как работа по п.2 существеннее менее трудоемкая, чем по п.1 (не зависит напрямую от оптимизатора), внешние факторы можно назвать приоритетными в ранжировании любой современной ПС.
В каждом из пунктов целый блок составляющих, которые в список топ5 не уместить.
Несмотря на количество связей и зависимостей, на деле механизм ранжирования вряд ли можно назвать сложным, поэтому лучше учите мат.часть.
кстати, у меня почемуто сайты с неуникальным контентом н****ятся, а нормально индексируютсяЕще говорят о таком понятии как сео прессинге. т.е. у яндекса на который все ориентируются как на главный источник трафик больше идет сео давление. И что, если бы в гугле было бы такое и включили бы все фильтры, то оптимизаторам тоже не поздоровилось бы.
А у нашего гугла вроде как много фильтров не включено, даже вот на уникальный текст, не знаю как у вас, но у меня откровенные сателлиты, через пару апов банятся в яндексе, я считаю именно из-за неуникального текста, а вот в гугле все ок, при том что в выдаче сайты с целыми одинаковыми абзацами и никальностью среди них вообще не пахнет.