1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 3.x Мультисклад для Virtuemart

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Craze, 3 фев 2020.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. Craze

    Craze

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    26
    Всем привет. Кто может подсказать решение мультисклада для Virtuemart 3?
    Один каталог, но разное наличие в разных магазинах.
    В идеале, выбор ближайшего склада по Geo IP
     
  2. ipvitaliy

    ipvitaliy

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    136
    geo ip точно нет (и не видел в сторонних расширениях), только самим писать расширение:confused:;
    мультисклада как такового нет также, НО! есть мультипродавцы :) - можно через них организовать; также есть разные расширения для мультипродавцов, копайте :cool:
     
  3. Craze

    Craze

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    26
    Мультисклад есть один. Но не уверен в его актуальности. Очень давно пользовался им. Потому и спросил тут, возможно кто-то знает еще варианты.
    Но достаточно странно, такой движок, а таких вещей нужных нет. Ведь это многим полезно может быть.

    Мультипродавцы скорее всего не то, так как это разные товары от разных продавцов. Это сайт будет кашей.
    И вы имеете ввиду VMSallers?

     
  4. ipvitaliy

    ipvitaliy

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    136
    судя по описанию это фейк. а мультисклад=мультипродавцы (просто часть опций не заполняется). иначе нет никакого смысла в разных складах. лично в Вашем случае - вот какой мысл/цель от "разное наличие в разных магазинах"? чисто, чтобы клиент знал, в каком магазине есть в наличии - так через мультипродавцов реализуйте, где продавец=магазин. усе :cool: как-то так
     
  5. Craze

    Craze

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    26
    Какой плагин Мультипродавцов это реализует?
     
  6. ipvitaliy

    ipvitaliy

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    136
    лично я этим не заморачивался (и, сомневаюсь, что кто-то другой тоже этот гемор брал); расширений всего 2-3, начните с Multi-vendor
    НО! так и НЕ ОТВЕТИЛИ - в чем суть, чисто инфа дл пипл, где есть в наличии? (- тогда можно вообще без складов все реализовать, зависит от кол-ва товаров и умения/желания их модерить)