1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ошибка при изменении сортировки товаров "The maximum row size for the used table type, not co

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем v.kravez, 18 фев 2019.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. v.kravez

    v.kravez Создатель

    Регистр.:
    26 апр 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    6
    Помогите с решением.
    Хочу отсортировать товары в категории по цене, но при сохранении изменений выдает следующее:
    1118 Row size too large. The maximum row size for the used table type, not counting BLOBs, is 65535. You have to change some columns to TEXT or BLOBs

    Долго гуглил, но решения так и не нашел.

    Стоит VirtueMart 3.0.6.2
     
  2. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    59
    А обновить ВМ?
     
  3. v.kravez

    v.kravez Создатель

    Регистр.:
    26 апр 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    6
    Как вариант, но вносилось много правок и не одним программистом.боюсь все не учту.
     
  4. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    59
    Хорошо, можно пойти другим путем))))) Почему-то мне моя больная печенка подсказывает, что у Вас там огромная куча настраиваемых полей, фильтров и прочего, так?...
     
  5. v.kravez

    v.kravez Создатель

    Регистр.:
    26 апр 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    6
  6. v.kravez

    v.kravez Создатель

    Регистр.:
    26 апр 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    6
    там много разного Г после горе программистов. А мне нужно просто исправить каталог (категории и товары). Наделали много дубляжей и прочего.
    В процессе потребовалось изменить сортировку а тут такое.
     
  7. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    59
    на кофейной гуще сложно гадать... сделайте дамп базы, бросьте в облако и пришлите ссылку на dronderryk (гав-гав) gmail точка com... Посмотрю...
     
  8. v.kravez

    v.kravez Создатель

    Регистр.:
    26 апр 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    6
    Кинул на гугл диск и открыл Вам доступ.
    Буду благодарен за любую помощь. И благодарность не только словами. Написал Вам на почту.