[Ищу] Ad Inserter Pro

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем vitlik_666, 11 фев 2019.

Информация :
Все пользователи Nulled-а обязаны ознакомиться с основными правилами форума!
Правила: Правила форума
Правила раздела: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ | Правила раздела | Правила оформления [​IMG]
Полезное: Раскодирование шаблонов | Шорткоды | Поиск плагинов | [​IMG] Складчины
Плюшки: functions.PHP - часть 1 | часть 2
Разделы WP: Шаблоны | CodeCanyon
Модераторы: ponoroshca
  1. vitlik_666

    vitlik_666 Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    23
    Ищу ломаную версию Ad Inserter Pro, любую.



    По поиску на форуме не нашел.

    Буду очень признателен за помощь.

    Искал через поисковики , нечего к сожалению не удалось найти.
    Может кто подскажет где можно поискать еще?
     
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2019
  2. bobeire

    bobeire Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2019
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    8
    Here it is:
     
  3. nnaasdaq

    nnaasdaq Создатель

    Регистр.:
    17 сен 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
  4. Kristinka77

    Kristinka77

    Регистр.:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    59
    Тоже давно искала давно про версию данного плагина из за геолокации в нём. Ad Inserter Pro 2.5.1 скачанный по ссылке выше, вроде работает. Но....ровно через сутки он становится не ПРО )))) а ещё через сутки он вообще самоудаляется. Проверяла и на хостинге, и локально на опен сервере. Заходите в в раздел плагины через сутки или двое а там надпись что не найден плагин Ad Inserter Pro и он был деактивирован из за ошибки. Видимо его недоломали и там есть стучалка.
     
  5. koks99

    koks99 Писатель

    Регистр.:
    15 июл 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Тот, кто ломал плагин, предложил решение проблемы:

    \wp-content\plugins\ad-inserter-pro\includes\dst\dst.php

    найти кусок

    if (defined ('DST_DEBUG') && DST_DEBUG) {
    $is_local = false;
    } elseif (!$this->track_local) {
    $is_local =
    stristr (network_site_url ( '/' ), '.dev' ) !== false ||
    stristr (network_site_url ('/'), 'localhost' ) !== false ||
    stristr (network_site_url ('/'), ':8888' ) !== false;
    } else $is_local = false;

    поменять на

    if (defined ('DST_DEBUG') && DST_DEBUG) {
    $is_local = true;
    } elseif (!$this->track_local) {
    $is_local = true;
    } else $is_local = true;

    Вот что потом будет:

    Сначала поменял тот код на своем компе и потом загрузил архив, но после активации опять дал ошибку "The plugin ad-inserter/ad-inserter.php has been deactivated due to an error: The plugin does not have a valid header."
    Потом загрузил плагин на сайте и редактировал там код перед активации, в панели появились 2 версий плагина - про и обычная. Удалял обычную версию, активировал про версию, все работает нормально. Спасибо!
     
  6. Kristinka77

    Kristinka77

    Регистр.:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    59
    через пару дней плагин опять самоудалится. Я и не спорила что первый и может быть второй день он не будет работать. Он активируется и работает но не больше двух дней , а потом просто папка с плагином удаляется сама по себе.
     
  7. Kristinka77

    Kristinka77

    Регистр.:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    59
    И ещё, в плагине для показа баннерных блоков по странам используются базы ip2country.dat и ip2country6.dat, их где можно брать для обновления ? Другие базы вроде плагин не принимает, хотя там есть папка maxmind. Но сколько я не пыталась подружить плагин с базами GeoLite2-City.mmdb ничего не вышло. Может кто подскажет по вопросу с базами?
     
  8. Region25

    Region25

    Регистр.:
    1 май 2017
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    274
    Ad Inserter Pro v2.5.4
     
  9. koks99

    koks99 Писатель

    Регистр.:
    15 июл 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Третьи сутки, полет нормальный. Плагин отобажает блоки, сейчас думаю поставить приклеенные снизу. Не знаю, откуда инфа про то что он пропадает, у меня все ок. Делал так:

    Снес старый, обычный Ad Inserter. Поставил обнуленный. Не активировал, полез на хостинг, сделал замену в коде. Ctrl+F, Ctrl+C и Ctrl+V в помощь). Потом активировал установленный и все отлично работает.

    Отпишусь через пару дней. Если удалится или будут баги - сообщу. Но пока что все ОК.
     
  10. Kristinka77

    Kristinka77

    Регистр.:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    59
    Вышел Ad Inserter Pro v2.5.5 есть у кого ? Там многие баги поправили. И ещё по поводу самоудаления. Можно всё сделать проще не меняя кода. В Notepad++ или любом текстовом редакторе заменяете в файлах PHP название домена adinserter.pro на любой другой не существующий домен например admonster.kva )))))))) И плагину будет некуда стучаться с жалобой на нелегальную нуленную версию ))) У меня так уже неделю всё работатет. Код на тот что указали выше я не меняла.