Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не понял тебя? что ты хотел этим сказать то??? множество и что дальше то, людей бреюд одного из миллиона грубо!!!Прикол в том, что таких вот, которых прилюдно наказали может быть множество.
А что, есть статистика, что одного на миллион?я не понял тебя? что ты хотел этим сказать то??? множество и что дальше то, людей бреюд одного из миллиона грубо!!!
Этот закон нужен, чтобы неугодные сайты штрафовать или блокировать по формальному поводу, а не все подрят. Так что, где нужно он работает.Закон очень глупый и вообще не работает
Это что получается: ТОПовые хостеры пролоббировали этот закон в правительстве. И во сколько это им обошлось интересно?..Это просто грязный способ конкурентной борьбы со стороны российских хостеров на мой взгляд. Надо донести это до руководителя. А суровость закона компенсируется неконтроллируемостью его выполнения.
Это Россия законы тут многие законы здесь не соблюдают. Может быть парочку сайтов по штрафанули. Это только для юридических лиц. В России дорого обходится хостинг. Во Франции дёшево, люди пойдут там где дёшево.Это что получается: ТОПовые хостеры пролоббировали этот закон в правительстве. И во сколько это им обошлось интересно?..
Не знаю какая сумма, но штраф будет точно, даже у нас в России за это уже могут в суд вызвать, а там в европе тем более все строго с законами.типа бы по новому закону 300 тыр штрафа грозит тем, у кого a форме обратной связи галка не проставлена о предупреждении сбора пер. данных и так далее?