Как найти блок

Тема в разделе "Drupal", создана пользователем dirdir, 27 апр 2017.

Информация :
Прежде чем создать новую тему внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
Модераторы: DMS
  1. dirdir

    dirdir Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    12
    Помогите кто чем может. Сделали сайт, там выводится модальное окно при клике на кнопку. Где редактировать его понятия не имею.

    Сам код модального окна нашёл в базе. В таблице :

    Код:
    INSERT INTO `views_display` (`vid`, `id`, `display_title`, `display_plugin`, `position`, `display_options`) VALUES
    (3, 'default', 'Master', 'default', 1, '

    Нужно одно слово всего заменить. Когда меняю в базе и сохраняю - перестаёт отображаться половина сайта. А так бы заменил через базу.

    Как найти в админке то что выводится из этой таблицы и где?
     
  2. VVS

    VVS Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    15
    По адресу /admin/structure/views - список, надо в каждый зайти и глянуть в полях, шапка, подвал.
     
    dirdir нравится это.
  3. Well-Web.net

    Well-Web.net Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    Подключится по SSH зайти в папку сайта и выполнить команду

    grep -rl "код_искомого_блока(два три слова)" .
     
    qwertyguru и dirdir нравится это.
  4. AlexPop

    AlexPop Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2016
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    46
    Как VVS советовал, иши в списке views. Сайт на локалке или есть ссылка?
     
    dirdir нравится это.
  5. dirdir

    dirdir Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    12
    Всем спасибо. ССШ не оказалось. Нашёл сам в представлениях (как всегда тупо отключая одно за одним). Потом там был какой-то глобальный PHP и в нём уже запихнуто.
    Так и не понял почему когда в БД менял - это представление переставало работать
     
  6. VVS

    VVS Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    15
    Потому что руками лазить в базу опасно - вы же читали мануалы, когда брались за друпал? А вообще править надо умело, и понимать, что такое сериализация.
     
  7. Yuri

    Yuri Создатель

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Базу вообще не рекомендуется трогать никогда
     
  8. Tranto

    Tranto Создатель

    Регистр.:
    11 июл 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    У меня стоит модуль Get Form ID, показывает ID элементов которые потом можно найти как угодно, хоть ssh, хоть поиск по странице.