Drupal 8 Помощь

Тема в разделе "Drupal", создана пользователем maksim, 11 окт 2016.

Метки:
Информация :
Прежде чем создать новую тему внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
Модераторы: DMS
  1. maksim

    maksim Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    20
    Помогите разобраться в Drupal 8
    На главной странице в блоке есть три кнопки (Лечение зависимости,Психиатрия,Психотерапия)
    При на видении курсором на кнопки открывается выпадающие меню,
    Подскажите как сделать чтобы при клике открывалось подменю
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2018
  2. VVS

    VVS Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    15
  3. maksim

    maksim Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    20
    Еще один вопрос по галереям:
    Есть блок НАШИ ДОКУМЕНТЫ, как отключить зум в данной галерее?
    Как изменить количество фото из 3 на 5?
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2018
  4. muratb

    muratb Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    3
    Установил superfish, что то никак разобраться не могу, как он работает на 8-ке, у меня не работает
     
  5. dadal

    dadal Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    не удаляется папка "sites" с хостинга, хочу снести друпал, но эта папка не удаляется, как решить?

    (не смог создать тему, так что пришлось писать сюда)
     
  6. satanzz

    satanzz Писатель

    Регистр.:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    удаляете через файл-менеджер/фтп? ставили через автоматическую установку или вручную??
     
  7. dadal

    dadal Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    пробовал через файлменеджер и через фтп клиент, но результат ноль. ставил автоматом
     
  8. satanzz

    satanzz Писатель

    Регистр.:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Хостер случайно не бегет.ру?? если автоматическая установка была, то лучше зайти в раздел откуда он ставился и сделать удаление, даже если удаляли через файл/менеджер.
    у меня на beget такая же проблема была.
     
  9. dadal

    dadal Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    хостер забугорный. через ф.менеджер вроде удаляется, но после обновления страницы снова выскакивает, а через фтпклиент ругается, что нет доступа.
     
  10. satanzz

    satanzz Писатель

    Регистр.:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    н да, а если права задать на папку и вложения 777 и удалить.
    еще вариант - отцепить домен, удалить сам сайт без домена как категорию, потом пересоздать сайт и прицепить домен.