Изменение модуля i18n

Тема в разделе "Drupal", создана пользователем NightHunter, 7 окт 2016.

Информация :
Прежде чем создать новую тему внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
Модераторы: DMS
  1. NightHunter

    NightHunter Экзорцист

    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    949
    Народ, с Друпалом только начал знакомится...нужно блок вывода переключателя языков немного изменить... нашел решение тут но никто не пишет в какой файл, этот код вставлять. Кто подскажет?
     
  2. gruzdev

    gruzdev Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Смотря что менять. Но явно не в сам модуль) если темизировать блок то в теме меняйте в tpl.php.
     
  3. VVS

    VVS Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    15
    Можно пойти простым, но плохим путём: разместить код в блоке, выбрав текста PHP. Повторюсь - это очень плохое решение.
     
  4. NightHunter

    NightHunter Экзорцист

    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    715
    Симпатии:
    949
    Короче, мне нужно убрать заголовок блока ну и наверное сами название языков,сделать горизонтально

    нету там режима php)
     
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2016
  5. gruzdev

    gruzdev Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Заголовок блока убирается - <none> в заголовке.
    А названия уже можно сделать на css.
     
    NightHunter нравится это.
  6. VVS

    VVS Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    15
    так включить модуль надо для этого, и не злоупотреблять его использованием