1. Чтобы не получить бан прочти правила магентоман! Читать обязательно!

◄ Помощь ► Magento 2

Тема в разделе "Magento 2", создана пользователем Violent, 18 ноя 2015.

Модераторы: Violent
  1. sska303

    sska303 Постоялец

    Регистр.:
    22 окт 2017
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    18
    Последнее редактирование: 18 дек 2019
  2. mirtacorus

    mirtacorus

    Регистр.:
    28 май 2015
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    136
    Наверное это Simlink ))
     
  3. sska303

    sska303 Постоялец

    Регистр.:
    22 окт 2017
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    18
    как ты их хочешь делать?

    в Default and developer modes: Magento generates them on demand, but the rest are cached in a file for speed of access.

    попробуй с -f
     
  4. mirtacorus

    mirtacorus

    Регистр.:
    28 май 2015
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    136
    Даже так запускаю
    1. rm -rf generated/code/* var/cache/* - на всякий
    2. php bin/magento cache:clean
    3. sudo chmod -R 777 generated/ var/ pub/ - разрешение на все папки
    4.php bin/magento cache:clean
    5.php bin/magento setup:di:compile
    6.php bin/magento setup:static-content:deploy -f ru_RU
     
  5. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    202
    Приветствую, вот столкнулся с одной непонятной проблемой - на одной инсталляции M2 любая устанавливаемая тема деплойится не корректно, а именно в мобильном разрешении, начиная от 767 px и меньше любая тема отображается без своих стилей.
    Что характерно, на такой же самой версии M2 те же самые темы установленные так же точно отображаются абсолютно нормально. Сравниваю - все less файлы идентичны, а вот на выходе - style-l.css одинаковые, а style-m.css на проблемной M2 гораздо меньше, причем все, для любой темы. Думаю, может где то в настройках есть, что то случайно нажал чек бокс какой или еще что, что то типа "не компилировать для моб."
    Все перерыл, не могу найти ничего подобного.
    В чем проблема может быть?
     
  6. mirtacorus

    mirtacorus

    Регистр.:
    28 май 2015
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    136
    Всем привет! У кого есть опыт применения для товаров штрих-кодов EAN-13, как реализовать наиболее проще. Чтобы можно было импорт и экспорт делать?
     
  7. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    202
    А кто то сталкивался с такой проблемой с пользовательской темой: не подгружаются вообще никакие файлы шаблона темы на страницах категорий и продукта. Т.е. вообще - тема нормально отрабатывает на любых страницах, кроме указанных: как только перехожу в категорию, вижу только вот это

    [​IMG]
    А если дальше на продукт, то вообще белый лист.
    причем в коде видно, что DOM не загружен вообще, пустой head, какая то ересь в body и никаких ошибок ни в консоли нигде.
    При этом, с другими темами, как дефолтными, так и с остальными, такой проблемы нет - и если в настройках категорий принудительно установить дизайн категори для storeview какой-нибудь blank или luma, то категории и продукты открываются с дизайном от blank или luma. Но если устанавливаю дизайн по дефолту или же принудительно от нужной мне темы, то получаю вот такую шнягу...
    При всем при этом, данный шаблон отлично работает в продакшене, и вот так криво у меня, на любой моей М2.
    Есть всего 2 отличия - на прод стоит 2.2.10, я ставлю на 2.3.3, и второе - на проде устанавливается композером из приватного репозитория, и находится в vendor/theme/... я же ставлю в app/design/frontend/vendor/theme/...
     
  8. kmrd

    kmrd Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    16
    стоит посмотреть, возможно какие-то дополнительные классы туда записываются
     
  9. duxabilii

    duxabilii Создатель

    Регистр.:
    4 фев 2012
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    26
    Покажите скрин развернутого дерева папок из vendor/theme/ папки
     
  10. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    202
    все таки ошибка php - в пользовательском Magento_Catalog
    В указанной строке
    Код:
    <?php $app = $_product->getResource()->getAttribute('qapplication')->getFrontend()->getValue($_product);?>
    Если отключить свой модуль каталога и соответственно использовать дефолтный, то все отображается.
    Но все ж мои коллеги не зря его кастомизировали. Завтра думаю узнаю в чем дело...