Alexeina66
Мой дом здесь!
- Реакции
- 444
- Автор темы
Всем привет!
Пользователь - @tm.weBreath
ссылка на профиль Вконтакте - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Сразу к делу.
21 июля 2017 года я перевел ему аванс в размере 3000 р. за разработку формы авторизации, регистрации на сайте
По цене договорились - 4200 р.
Да кстати переводил на карту Сбербанка его жены Губенко Т.С. как он утверждает. Либо она в деле, либо он ее просто подставляет
А вот и фото жены. У них еще ребенок есть, ну ппц Отличный пример подаешь
28 числа (срок сдачи) пишет, что планирует сдать в субботу, либо
Далее начинается просто "лечилово", по другому не назовешь. При этом человек начинает говорить ЧТО Я НЕПРАВ))) Смотрите, что он пишет. Смешно.
Сегодня решил, что мое терпение закончилось.
Надеюсь администратор сайта примет соответствующее решение. На данный момент я считаю, что человек меня кинул. Если вернет деньги за 1-2 дня, то отзыв уберу. А пока буду писать, писать, писать во всех топах сайтов-черных списках.
Дополнение о том что @tm.weBreath и профиль Вконтакте, указанный выше, один и тот же человек. Изначально он мне сам написал в ЛС на сайте
P.S. Пока готовлю материалы в полицию. Так как переводил конкретному человеку на карту Сбербанка, а именно его жене, установить все это легко. Всю переписку приложу. Так просто это не оставлю.
Пользователь - @tm.weBreath
ссылка на профиль Вконтакте - Для просмотра ссылки Войди
Сразу к делу.
21 июля 2017 года я перевел ему аванс в размере 3000 р. за разработку формы авторизации, регистрации на сайте
По цене договорились - 4200 р.
28 числа (срок сдачи) пишет, что планирует сдать в субботу, либо
Далее начинается просто "лечилово", по другому не назовешь. При этом человек начинает говорить ЧТО Я НЕПРАВ))) Смотрите, что он пишет. Смешно.
Сегодня решил, что мое терпение закончилось.
Надеюсь администратор сайта примет соответствующее решение. На данный момент я считаю, что человек меня кинул. Если вернет деньги за 1-2 дня, то отзыв уберу. А пока буду писать, писать, писать во всех топах сайтов-черных списках.
Дополнение о том что @tm.weBreath и профиль Вконтакте, указанный выше, один и тот же человек. Изначально он мне сам написал в ЛС на сайте
Последнее редактирование: