P
pinalex
Прохожие
- Автор темы
Ну, насчет PR 4+ это вы, батенька, загнули...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего не куда не упадет, за внешние факторы не банят, если очень боишься растяни этот процесс во времени, региструй сайт не сразу в 1к каталогах а за пять дней.Добрый день.
Работаю эникейщиком в небольшой канторе. Руководство возложило обязанности дизайнера/программиста и человека, который будет повышать рейтинг сайта. С первыми двумя я хоть как-то справляюсь, а вот с раскруткой пока тяжеловато, прочитал кучу разных статей, подправил мета-теги, заголовки, начал править контент. Теперь, как я думаю, необходимо начинать регистрировать в каталогах, т.е. повышать ТИЦ. Теперь вопрос, стоит ли заморачиваться и прогонять сайт по 1ПС или Ухуху, уж очень много разных мнений на этот счет, что сайт могут забанить или просто упадет в результатах поиска. Стоит ли рисковать?
Спасибо за внимание.
А спам не является внешним фактором?За который банят на раз.Резкое появление большого количества беков может стать риском попадания под песимизацию,а на сколько резким должно быть это появление я не в курсе,потому как сам ни разу не сталкивался с этим.ничего не куда не упадет, за внешние факторы не банят, если очень боишься растяни этот процесс во времени, региструй сайт не сразу в 1к каталогах а за пять дней.
хотя не забанят имхо.
сами по себе сервисы не ахти, базы там слабенькие, но свою собирать тоже непросто. тут в базах посмотри, уже бащ немерянно этих и аллсаб 33 есть.
Скажите на сколько реально на сегоднешний день можно поднять ТИЦ сайта с 0 прогнав его через 1ps.ru. Просто интересно давно не пользовался этим сервисом.
Сам не пользовался,но по отзывам знакомых где-то 60-80Скажите на сколько реально на сегоднешний день можно поднять ТИЦ сайта с 0 прогнав его через 1ps.ru. Просто интересно давно не пользовался этим сервисом.