StoryTeller
Гуру форума
- Реакции
- 65
Бурж проект.... можно использовать по русс или не желательно... и больше толку будет если юзануть под бурж проект?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
откуда такая увереность, был опыт работы с сервисом? 15 бэков с заспамленых форумов дадут большой толк?если сайт с английским, то толк будет
Это нормально, у них большая база пингаторов, пинг 100 страниц занимает около 15 минут, соответственно на обработку 1000 ссылок уйдет примерно 150 минут.уже запустил, но у меня massping длится уже около часа, это нормально или можно закрывать?
15 бэков я обнаружил в вебмастерке через неделю, за такой срок обычно появляется только сапа и то зачастую с морд или страниц с PR>0 или быстроботом. 15 уже хороший показатель, правда? К тому же это халява.откуда такая увереность, был опыт работы с сервисом? 15 бэков с заспамленых форумов дадут большой толк?
для быстрой индексации ссылокПодскажите неграмотному, нашто они нужны? И зачем использовать пингатор?
просто проверь письмо возможно попало под спам фильтр по крайней мере у меня оно именно в папке со спамом оказалосьмне письмо не пришло, зато в админке появились ссылки для скачивания результата, поэтому проверьте в админке, может уже все сделано давно...
15 бэков я обнаружил в вебмастерке через неделю, за такой срок обычно появляется только сапа и то зачастую с морд или страниц с PR>0 или быстроботом. 15 уже хороший показатель, правда? К тому же это халява.