Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беда в том, что я и это пробовал. Проблема видимо в руссификации PrestaShop 1.7. Помогите кто сталкивался с этим, пожалуйста!если выгрузить в цсв и открыть редактором, а сохранить как ютф8 без бом, затем импортировать?
на форуме есть модуль MigrationPro. Он тебе точно поможет. Были похожие проблемы. С помощью данного модуля переехал почти без проблем.Беда в том, что я и это пробовал. Проблема видимо в руссификации PrestaShop 1.7. Помогите кто сталкивался с этим, пожалуйста!
В дальнейшем планирую работать через Store Manager, поэтому хочу решить эту проблему всё-таки.
Во-вторых, модуль MigrationPro версии 3.1.2 не хочет загружать данные из базы-источника (после ввода URL и TOKEN и нажатия кнопки NEXT ничего не происходит).
Почему с версией Prestashop 1.5 в Store Manager нет проблем с кириллицей, а в 1.7 косяки?
а можно для смертных ссылку а то Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 150 сообщений это ка кто то многовато.Выкладываю обновленный MigrationPro сейчас актуальная версия 5.4.3