wwizard
Местный житель
- Реакции
- 21
- Автор темы
Всем добрый вечер
Хочу подобрать домен, максимально красивый и запоминающийся, короткий и созвучный. Что скажите:
Тема: компьютерный магазин, ноутбуки, планшеты известных брендов, смартфоны,автоэлектроника.
rediska .od.ua
E9 .com.ua
kyka .com.ua
xbook .com.ua
5i .com.ua
Доменные зоны не обсуждаются, написал те которые свободны и подходят мне. Предпочтение конечно [com.ua]. Очень нравится [Е9] за краткость, даже по телефону всегда можно объяснить какой сайт. Нравится [rediska] - тут сразу понятна гамма цветовая сайта, и насыщенность цветов, да и запоминается тоже неплохо: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Домен [kyka] - и кратко и созвучно, объяснить что означает как и логотип придумать, не могу (так кошку зовут у нас в доме), но вроде тоже созвучно и красиво, да и коротко, и ассоциировать ни с чем не надо. Домен [xbook] - вроде и по смыслу подходит, и звучит неплохо и в той зоне что предпочтительна. Домен [5i] - по типу Пятое измерение. Вроде как E9 запоминается неплохо, созвучное, и простое
В общем нужны замечания/рассуждения помощь. Может кто еще предложит какой нить интересный домен в указанных доменных зонах. После выбора и регистрации, домена - я перенесу на него вот этот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Домен указанный на нем, так и не прижился у меня, никак не могу начать SEO - все сделал, а домен не нравится, вот ищу что-то созвучное и красивое.
Хочу подобрать домен, максимально красивый и запоминающийся, короткий и созвучный. Что скажите:
Тема: компьютерный магазин, ноутбуки, планшеты известных брендов, смартфоны,автоэлектроника.
rediska .od.ua
E9 .com.ua
kyka .com.ua
xbook .com.ua
5i .com.ua
Доменные зоны не обсуждаются, написал те которые свободны и подходят мне. Предпочтение конечно [com.ua]. Очень нравится [Е9] за краткость, даже по телефону всегда можно объяснить какой сайт. Нравится [rediska] - тут сразу понятна гамма цветовая сайта, и насыщенность цветов, да и запоминается тоже неплохо: Для просмотра ссылки Войди
В общем нужны замечания/рассуждения помощь. Может кто еще предложит какой нить интересный домен в указанных доменных зонах. После выбора и регистрации, домена - я перенесу на него вот этот Для просмотра ссылки Войди