я же написал. недоделки модуля.Спасибо. Т.е. в принципе это дело можно сделать. Ведь в базу все сохраняется. Но это недоделки нуленой версии или вообще? Извиняюсь за глупый вопрос.
В нуленой версии модули пишут?
Нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я же написал. недоделки модуля.Спасибо. Т.е. в принципе это дело можно сделать. Ведь в базу все сохраняется. Но это недоделки нуленой версии или вообще? Извиняюсь за глупый вопрос.
Я взял языкрвый пакет с официального сайта. Все работает корректно, но когда открываешь браузер он показывает РазделыРа Когда заходишь в Вид > Кодировка и выбираешь UTF-8 все показывается нормально. Но если юзер зайдет на сайт и после каждого обновления страницы будет менять кодировку зачем такой сайт вообще.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся похоже у тебя слишком хитрый сервак или что там у тебя. На нормальном сервере, все работает нормально.
Более того, сохранив русский языковой файл в ANSI ты должен автоматом получить кучу проблем. Так что думаю тебе не стоит вводить народ в заблуждение.
Капча работает нормально без всяких перетрубаций с кодировками.