Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... ибо блин, у хоть я и начал топик у меня 100 постов нету %) буду все делать сам )))
И к чему такая секретность - закрывать 100постовым хайдом? Сам себе же и усложнил задачу.. Зачем ломать одному? Уверен на форуме обитает немало толковых юзеров, которые имеют небольшое количество постов, но в то же время обладают неплохими знаниями! Или ты их в расчёт не берёшь?
мне не понравился данный магазин :/ неудобен имхо
По поводу хайда... Я не против, могу поставить хоть под 1, но не я инициатор топика и следую правилам топиктартера.
По поводу возможных "стучалок" в файлах... Так как Zend пал "смертью храбрых" , думаю, что особых проблем с "отловом" теоретически возможных "крыс" не будет, да и логически (куда могли спрятать?), если есть такая бяка, то круг поиска скорее всего и съузится до этих, теперь раззенденных файлов. А пока надо решить вопрос с правкой кода ниже указанного файла.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Вот как раз-таки именно от интерпрайс фри отличают количественные ограничения!Потому что от стандарта фри отличает ТОЛЬКО количественные ограничения.
просмотри внимательно таблицу и ты поймешь, что заблуждался!ndmitry написал(а):Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Специально скачал фри версию - установил на локалхосте и зарегил у них акк для тестирования триал версии. Поюзал - функционал один в один - разница только в том, что во фри количественные ограничения.Фри версия это не Е... а что касается триал версии это да Е
Ни хрена они не запутались. Я думаю этим, ndmitry как раз и хотел дать понять, уже тогда было ясно, что фри и интерпрайс - одно и тоже!толи лыжи не катят толи я е*анутый ... чет нифига понять немогу ) ... они походу сами там запутались в версиях ... а насчет 3.1 которая гуляет по нету то что она на самом деле является фрии я гдето слышал ...