8montecristo
Постоялец
- Реакции
- 58
- Автор темы
Нет сайт с биржами не работал.Простите, а ссылки в статьях проданные? Просто я знаю, что биржи не любят, если удаляют вечные ссылки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет сайт с биржами не работал.Простите, а ссылки в статьях проданные? Просто я знаю, что биржи не любят, если удаляют вечные ссылки.
Сайт на самописном движке, но планируется переход на wordpressА какая cms у сайта?
На водрпресс там совсем просто с перелинковкой:
"Похожие статьи" (related post) - есть такие плагины на WP,
у некоторых есть возможность установки либо рандомного либо статичного показа похожих статей.
Выставляете статичный метод вывода похожих статей - и это уже будет очень хорошая перелинковка для сайта.
Вроде как и вес не теряется, они ведь цикличны, или я что-то не так понимаю и их лучше поставить в <noindex>
Я такого не делал. Вообще по такой схеме получить хоть какой-то доход?А я бы перенес эти статьи на дропнутый домен с тицом, если конечно они уникальны, и продал бы с него ссылок. И на старом сайте разобрал бы хлам и на новом сайте приносили бы небольшой доход.
Смотря какая биржа. В сапу вроде как только страницы проиндексируются, а бывает что сайт должен быть старше года, например как в трастлинке. Есть еще майнлинк, линкфиид и сетлинкс. Ну и конечно есть еще биржи вечных ссылок.Я такого не делал. Вообще по такой схеме получить хоть какой-то доход?
Примерно через сколько времени, после индексации, новый сайт уже можно добавлять в биржи?
В сапу еще есть смысл добавлять или лучше вечные ссылки? Яндекс вроде как палит сайты-доноры из сапы.Смотря какая биржа. В сапу вроде как только страницы проиндексируются, а бывает что сайт должен быть старше года, например как в трастлинке. Есть еще майнлинк, линкфиид и сетлинкс. Ну и конечно есть еще биржи вечных ссылок.