- Модер.
По этому запросу однозначный ответ не выдается, речь обmailwizz+transactional+email
/backend/transactional-emails/index - ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По этому запросу однозначный ответ не выдается, речь обmailwizz+transactional+email
Да, эти письма через апи передаются.По этому запросу однозначный ответ не выдается, речь об
/backend/transactional-emails/index - ?
Осталось написать скрипт, через который можно подключить все мои сайты к mailwizz.Да, эти письма через апи передаются.
Что мешает поставить более старую версию?Осталось написать скрипт, через который можно подключить все мои сайты к mailwizz.
Такой скрипт нашелся, только он старый и не пригоден, ибо изменился API у mailwizz Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся просит два ключа, а в mailwizz сейчас используется 1 ключ API.
Поэтому mailwizz непригоден.
Ищется готовый скрипт, к которому ненужно ниего дописывать, а уже есть нужные функции из коробки.
Мешает то, что вцелом выглядит как старый костыль без поддержки и развития.Что мешает поставить более старую версию?
Поставил я старую версию 1.8.9.Что мешает поставить более старую версию?
Fatal error: Uncaught Error: Class 'PHPUnit\Framework\TestCase' not found in /
У меня стоит версия 1.9.28Поставил я старую версию 1.8.9.
Установил костыль с гитхаба.
Как я и подозревал, 6-ти летний костыль нихера не работает, и видимо никогда не работал потому, что в 2019 году чел тоже попробовал поставить и получил аналогичную ошибку как и у меня Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Костыль посвежее, 3-летней давности тоже не работает. Ругается на отсутствие класса:
Понятно, что нет папки с вендорами. Попробовал запустить композер, чтобы добавить нужных вендоров, но что-то не идет, хз, я не особо силен в этом.Код:Fatal error: Uncaught Error: Class 'PHPUnit\Framework\TestCase' not found in /
Трагедия.
Больше ничего пока не нашлось.
Спасибо, что доказательно подсказываешь.У меня стоит версия 1.9.28
Версию SDK брал здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Все работает как часы.
Ты вообще понимаешь для чего нужен SDK (и SDK не есть "костыль", это обертка для работы с api сервиса)?Спасибо, что доказательно подсказываешь.
У меня вопрос:
Как правильно установить костыль, чтобы работало как часы?
1. Создать отдельную папку для костыля в корне сайта, где уже лежат файлы MailWizz.
2. Залить файлы костыля в корень сайта, где уже лежать файлы MailWizz.
3. Залить файлы костыля в корень сайта, созданного только для костыля.
Какой вариант установки костыля?