Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запиши пожалуйста видео процесса обмен наличия, цен, заказов в каком порядке ( с М-> 1C или на оборот)
соответственно и остаткимодуль обмена товарами из 1с в маженту (1.9x)
Запиши пожалуйста видео процесса обмен наличия, цен, заказов в каком порядке ( с М-> 1C или на оборот)А я задумывался задумывал, и написал) модуль обмена товарами из 1с в маженту (1.9x). Работает через магми со скоростью от 500 до 50 продуктов в секунду (зависит от числа атрибутов, связей и других доп. манипуляций с данными).
EE c RabbitMQ соединяли, проблем не нашли.Может кто задумывался о связке Magento 2 EE + Apache Kafka или RabbitMQ ???
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вроде сделали ... а Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся пишут что в EE что-то вроде интегрировали - может кто в курсе темы ???
Согласен, если идет речь про дальнейшую реализацию под клиентов на потоке.Бессмысленно. Купить решение, работающее исключительно с ограниченным кругом конфигураций 1с, с необходимостью дополнительной разработки и невозможностью легального распространения. Таких решений я лично могу 5-6 назвать. Есть даже без доработок.
Бессмысленно. Купить решение, работающее исключительно с ограниченным кругом конфигураций 1с, с необходимостью дополнительной разработки и невозможностью легального распространения. Таких решений я лично могу 5-6 назвать. Есть даже без доработок.Вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся реализована полноценная подсистема управления интернет-магазином, связка через web-сервисы/SOAP - думаю особых проблем заточить под магенту не составит. Текущая версия работaет с Opencart.
возможно для 1.9.x в будущем выложу бесплатную версию, когда сделаю более расширенную, с кучей настроек и тдПоделиться нет желания? ну это я так просто спросил.
Идет на встречу и помогает.
Ценовая политика и лицензирование не совсем устраивает.
О чем речь?Прошу прощения, а вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся советовали уже? Там автор, если что, охотно идет на встречу и дорабатывает свои плагины, если требуется.
Никто такую разработку, гигантский труд не отдаст вам по розничной цене открытый исходный код.Позвольте подкорректировать могущественным русским языком... !Совсем не устраивает! Этот куб полный бред (ну и сиди в своей кубышке один))). Цена не столь важна (хотя она уже выше рынка a.k.a запридельная). В целом я бы купил без куба....
Позвольте подкорректировать могущественным русским языком... !Совсем не устраивает! Этот куб полный бред (ну и сиди в своей кубышке один))). Цена не столь важна (хотя она уже выше рынка a.k.a запридельная). В целом я бы купил без куба....
А я задумывался задумывал, и написал) модуль обмена товарами из 1с в маженту (1.9x). Работает через магми со скоростью от 500 до 50 продуктов в секунду (зависит от числа атрибутов, связей и других доп. манипуляций с данными).
соответственно и остатки
Не очень понимаю для чего видео, да и как, если обмен идет в бэкграунде через крон задачу
Идет на встречу и помогает.Прошу прощения, а вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся советовали уже? Там автор, если что, охотно идет на встречу и дорабатывает свои плагины, если требуется.
О ругентовском модуле 1сО чем речь?