DzSoft
3T
- Реакции
- 296
- Автор темы
Данный пользователь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
попросил о помощи по Битриксу в чате!
Написал ТЗ, что ему нужно было в ЛС и назвал ценник в 1300 рублей.
ок. 1300*2=2600
читаем дальше.
Хотя стоимость работы 2500 рублей / час
поскольку я начал работать с Битриксом, то на всякий случай я позвал @mrLom за компанию, помочь и подсказать, если не справлюсь.
В итоге когда работа была сделана по ТЗ который на скриншоте выше, было заявлено следующее.
И данный человек пытается "красиво" съехать
особенно мне понравился этот ответ:
Чуть позже на мой вопрос о том, что бы он оплатил работу не только мою, но и mrLom'a.
Я получил отказ и формулировку того, что я сделал не так и что мы сделали с Ломом было откатано.
после чего он пригласил Администратора форума и модератора из раздела Битрикс (я попросил его позвать того человека который ему всё сделал за 2 минуты, судя по всему это был он) Хотя его нет на форуме с Апреля месяца, значит у него есть личные контакты? Тогда зачем на форум залез мне так и не понятно. Ну а я соответственно позвал Лома
После чего Лом дал (с уровнем поболее моего) резюме работы:
Как видно из скриншота участников переписки пользователь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
просмотрел заключение и резюме Лома и ничего не ответил и не переслал оплаты.
Прождав сутки после просмотра я решил написать Блек.
P.S.: После анализа сайта Ломом (на следующий день после утверждения Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся что был сделан откат) выяснилось, что никакого отката не было и никто не проводил никаких работ после нас. Из чего сложилось утверждение, что Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся кидала.
попросил о помощи по Битриксу в чате!
Написал ТЗ, что ему нужно было в ЛС и назвал ценник в 1300 рублей.
ок. 1300*2=2600
читаем дальше.
Хотя стоимость работы 2500 рублей / час
В итоге когда работа была сделана по ТЗ который на скриншоте выше, было заявлено следующее.
И данный человек пытается "красиво" съехать
Чуть позже на мой вопрос о том, что бы он оплатил работу не только мою, но и mrLom'a.
Я получил отказ и формулировку того, что я сделал не так и что мы сделали с Ломом было откатано.
после чего он пригласил Администратора форума и модератора из раздела Битрикс (я попросил его позвать того человека который ему всё сделал за 2 минуты, судя по всему это был он) Хотя его нет на форуме с Апреля месяца, значит у него есть личные контакты? Тогда зачем на форум залез мне так и не понятно. Ну а я соответственно позвал Лома
После чего Лом дал (с уровнем поболее моего) резюме работы:
просмотрел заключение и резюме Лома и ничего не ответил и не переслал оплаты.
Прождав сутки после просмотра я решил написать Блек.
P.S.: После анализа сайта Ломом (на следующий день после утверждения Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование: