roddik
Колбаска
- Реакции
- 292
Посмотрел примеры, которые приводит автор - сайт в индексе, контент скопипащен и прогнан через синонимайзер (видимо смартбайтовский же). Сайты в индексе в Я, и в Г. Контент хреновый, как и дизайн - кому лень копаться в комментах, в которых линки, приведу, пожалуй - Для просмотра ссылки ВойдиContent Downloader – парсер контента
...
Но все равно они будут забанены как только их увидит человеческий глаз модера. Я в свое время делал почти аналогично, контент копипаст, смартбайтовский синонимайзер, с его базой (одна из немногих софтин, которые я купил ) и несколькими другими из вменяемых, вп, автопост по расписанию, тэги, категории, картинки автоматом, дизайн гораздо лучше, чем ты сможешь сделать для этой софтины, если ты конечно не дизайнер с опытом и не будешь день сидеть ваять его.
Поначалу все было ок, вот даже картинка из пр-ци
Только последний глючит и на следующий ап после того, как стало 660 страниц в яндексе, сайт забанился на самом деле (в гугле по сей день в индексе). Конечно на него успело успасть 42397 просмотров индивидуальных постов, хз сколько на главную и остальные паги, а-ля категории/архивы (отвечая на неизбежные вопросы - в тему вп был встроен счетчик просмотров, и я не поленился сейчас зайти в пхпмайднин сайта и сделать
Код:
SELECT SUM(`meta_value`) FROM `wp_postmeta` WHERE `meta_key` = 'views'
Вот такие пироги, думаю, результаты сайтов сделанных на Content Downloader будут гораздо хуже, так что считайте сами, сколько денег вы получите за единицу времени, затраченного на создание/