roof
Постоялец
- Реакции
- 120
- Автор темы
Суть топика собрать побольше информации о данном виде заработка, многие программисты и другие специалисты или сеошники не знают что можно имея простой мощный комп и електричество и интернет зарабатывать хорошие деньги, а именно от 10 до 20$ в сутки с 1 компа, при етом не просить займы по тем суммам которые ему не могут занять..
суть чтоб заработать биткоин такова
Программа производит вычисления, необходимые для работы системы Bitcoin. За это Bitcoin платит нам, а мы — Вам.
стало известно щас происходит переходной етап когда видяхи для заработка денег уходят в прошлое и приходят ASIC Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
которые и дешевле в соотношение мощности и прибыли, и сильно обгоняют видяхи
хочу собрать побольше информации по данному виду заработка, так как знаю что можно и 50$ и более в стуки на нем зарабатывать...
вот думаю купить для начала такой девайс Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся но боюсь не смогу подключить его, кстате девайсы расхватывают на улет щас к концу апреля запланировано 3 партия, многие считают заработают тока первые кто приобретет девайс, я заметил что эти девайсы с каждой выпоском партии усовершенствуются по мощности
помогите собрать и обнародовать методику заработка кто теме...
суть чтоб заработать биткоин такова
Программа производит вычисления, необходимые для работы системы Bitcoin. За это Bitcoin платит нам, а мы — Вам.
стало известно щас происходит переходной етап когда видяхи для заработка денег уходят в прошлое и приходят ASIC Для просмотра ссылки Войди
которые и дешевле в соотношение мощности и прибыли, и сильно обгоняют видяхи
хочу собрать побольше информации по данному виду заработка, так как знаю что можно и 50$ и более в стуки на нем зарабатывать...
вот думаю купить для начала такой девайс Для просмотра ссылки Войди
помогите собрать и обнародовать методику заработка кто теме...