Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть сайт и зайти на него можно по адресу и по IP. Проблема в том, что кто-то привязал свой домен на мой IP и теперь его сайт является копией моего. Что нужно настроить, чтоб сайт не был доступен по IP?
Есть сайт и зайти на него можно по адресу и по IP. Проблема в том, что кто-то привязал свой домен на мой IP и теперь его сайт является копией моего. Что нужно настроить, чтоб сайт не был доступен по IP?
<?
if ($_SERVER["REMOTE_ADDR"] == "8.8.8.8")
exit();
?>
Проблема в том, что кто-то привязал свой домен на мой IP и теперь его сайт является копией моего.
Подскажите ещё способы ограничения доступа на сайт. Очень необходимо, для определенного круга лиц сделать доступ.
Прочитал что по IP доступ тож можно получить даже если нет IP в списке ко входу. Там форум vbulletin 4.0 есть . Может мод есть какой. Есть и главная страница сайта которую тоже необходимо закрыть для всех кроме определенного круга людей. Спасибо.