Загрузка видео в Социальной сети???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiriusD

Профессор
Реакции
49
Дарова Всем!!!
У меня такой вопрос подскажите пожалст!:thenks:
Как сделать и что для этого нужно чтобы на сайте можно было загружать видео ну и в дальнейшем его просмотр конечн! Так как в Dolphin и AbleSpace
Может я ошибаюсь но в этих сайтах при загрузки видео идет коннект на сайт разработчиков для обработки и конвертации видео в .flv
Так вот как сделать видео сервис на своей социалке без участия других! Что для этого нужно? Может по этому есть какой-то мануал? HELP!!!:thenks:

Не знаю насчет dolhin и ablespace но попробуй если проект еще не сильно развит social engine там без посторонних сразу на свой сервак заливает

Дарова Всем!!!
У меня такой вопрос подскажите пожалст!:thenks:
Как сделать и что для этого нужно чтобы на сайте можно было загружать видео ну и в дальнейшем его просмотр конечн! Так как в Dolphin и AbleSpace
Может я ошибаюсь но в этих сайтах при загрузки видео идет коннект на сайт разработчиков для обработки и конвертации видео в .flv
Так вот как сделать видео сервис на своей социалке без участия других! Что для этого нужно? Может по этому есть какой-то мануал? HELP!!!:thenks:
Какой может быть коннект на сайт разработчика,
если движок имеет свой конвертер ffmpeg? :D
Для своей социалки тебе необходимо установить
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

А может кто нибудь поподробнее расказать как и что к чему?
Я так понял FFmpeg встраивается в сам скрипт сайта!

Я так понял FFmpeg встраивается в сам скрипт сайта!
Эту библиотеку нужно ставить на сервер (unix, linux). Поэтому ваш сайт должен стоять минимум на vds, хотя можно попробывать с хостером на эту тему пообщаться(если сайт на шареде)

FFmpeg конвертирует видео в нужный вам формат, может выдирать скриншоты и т.д

Какой может быть коннект на сайт разработчика,
если движок имеет свой конвертер ffmpeg? :D
Для своей социалки тебе необходимо установить
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

:) То значит Я был прав и эти скрипты по умолчанию конектятся на ip ffmpeg который стоит у разработчиков!
То если я договорусь с хостером и он поставит на сервер ffmpeg мне только нужно будет себе прописать ip с своего сервера ffmpeg???

поставит на сервер ffmpeg мне только нужно будет себе прописать ip с своего сервера ffmpeg???
Я не в курсе как прописывается ffmpeg у вас в скрипте. Но по идее после устанвки этого модуля вся обработка видео будет на вашем сервере, без всяких сторонних коннектов.

:) То значит Я был прав и эти скрипты по умолчанию конектятся на ip ffmpeg который стоит у разработчиков!
То если я договорусь с хостером и он поставит на сервер ffmpeg мне только нужно будет себе прописать ip с своего сервера ffmpeg???
Нет, ты не прав!
Блин, что ты гонишь?:D
Да возьмите Вы Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...
Ппц, с грудными детьми и то меньше хлопот.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, например.

>в этих сайтах при загрузки видео идет коннект на сайт разработчиков для обработки и конвертации видео в .flv

Да уж, ну и бред, а в чем смысл такой перегонки большого трафика? :)
дабы платить больше?
думаю это была бы грубая ошибка если разрабатывать софт таким способом. Зачем такие трудности то?
Могу сказать про дельфина. Начиная с древнейших версий ffmpeg приложение уже встроено в скрипт.

Да он то идет в скрипте!!! Но как быть с Nix Серверами он то идет под Win сервера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху