barabula
Гуру форума
- Реакции
- 80
- Автор темы
Забивается системный диск (С) неведомыми мне програмами, подозреваю что системными. У меня к сожелению на диск С выделено всего 30 Гб памяти, и осталось всего 1.33 Гб места, маловато будет, кто подскажет где хранятся какие-то файлы или обнволения(котоыре кстати скачиваются по ходу автоматом, но я не подтверждаю их установку, и возможно они просто где-то скапливаются).
Вообщем сегодня лазил по железке и нашёл папку на 7 Гб практически, но по переходу в неё нету не одного файла котоырй столкьо весит( это не смотря на то, что я меня включена функция видимости невидемых папок )
Вот сам путь:
C:\Users\Admin\AppData\Local\Microsoft\Windows
Аналогичные папки где не лежит нчиего но много весят есть и в других папках на диске С.
Вообщем кто сталкивался с этим, и знает решение данной пробелмы, прошу подсказать советом.
Вообщем сегодня лазил по железке и нашёл папку на 7 Гб практически, но по переходу в неё нету не одного файла котоырй столкьо весит( это не смотря на то, что я меня включена функция видимости невидемых папок )
Вот сам путь:
C:\Users\Admin\AppData\Local\Microsoft\Windows
Аналогичные папки где не лежит нчиего но много весят есть и в других папках на диске С.
Вообщем кто сталкивался с этим, и знает решение данной пробелмы, прошу подсказать советом.