ShuteRR
Мастер
- Реакции
- 33
- Автор темы
Добрый день, проблема такая. Создал сайт, придумал ему доменное имя, которое пришлось мне по вкусу, заполнил значит свой интернет магазин товарами, и как всегда пошел регистрировать сайт в поисковиках. Проблема произошла со мной впервые, Яндекс не захотел регистрировать мой сайт, и написал, что вроде как в течении двух недель, мой сайт поступит в индекс поисковой системы. Ну я подумал, наверно, бывает, через 2 недели все будет хорошо. А вот гугл с радостью принял страницы сайта в индекс, пошел я следом на проверку своего сайта на су-пр, и он мне показал что мой сайт находится под Санкциями Яндекс АГС.
Возможно ли это из за того, что я случайно приобрел доменное имя, которые уже кто то использовал лет там 3-6 назад. Могли ли они угодить под санкции и сменить доменное имя из за этого? И как мне теперь бороться с этим, не хочется менять доменное имя.
Возможно ли это из за того, что я случайно приобрел доменное имя, которые уже кто то использовал лет там 3-6 назад. Могли ли они угодить под санкции и сменить доменное имя из за этого? И как мне теперь бороться с этим, не хочется менять доменное имя.