- Автор темы
Многие из вас наверно используют отправка СМС через бесплатные сервисы Операторов Сотовой Связи (ОПСОС).
Обычно это странички где нужно вводить номер телефона, код теста Тюринга и саму месагу.
Может ли кто-то разработать скрипт для использования через ВАП (мобильный телефон).
Естественно у каждого провайдера свой сайт, свои поля, свои формы, но может разработать что-то универсальное и настраиваемое, вот например для PC парень написал sms sender на TCL - Coyote Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (прошу не считать за рекламу, если нужно я удалю линк, но прога эта очень хороший пример).
Я считаю, что это был бы достаточно полезный софт, так как GPRS трафик гораздо дешевле, чем оправка смс.
P.S. интересная идея так же - разработка Ява мидлета, но это другом форуме нужно обсуждать.
Обычно это странички где нужно вводить номер телефона, код теста Тюринга и саму месагу.
Может ли кто-то разработать скрипт для использования через ВАП (мобильный телефон).
Естественно у каждого провайдера свой сайт, свои поля, свои формы, но может разработать что-то универсальное и настраиваемое, вот например для PC парень написал sms sender на TCL - Coyote Для просмотра ссылки Войди
Я считаю, что это был бы достаточно полезный софт, так как GPRS трафик гораздо дешевле, чем оправка смс.
P.S. интересная идея так же - разработка Ява мидлета, но это другом форуме нужно обсуждать.