Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я правильно понял, станицы свежие и впервые проиндексированы. А выдача зависит от релевантности (я думаю).вопрос такой. в ап влетело 700 страниц на одном доре, но по продвигаемым ключам я его не нашел в выдаче вообще и трафа нет. в чём прикол. раньше вроде хватало внутренней оптимизации. дор на новой рушке
Скорее всего так и есть. В кейвордах всё деломожет у тебя там далеко не НЧ?
Ключи вполне НЧ. Старался брать чтобы меньше 1 млн сайтов в яндексе по каждому было. да видать надо попробовать на фрихах поделать. не хотелось с этим заморачиваться, но если рушки так проседают...
Это схема для google, а под яндекс не надо количество сайтов в выдаче смотреть, смотри количество запросов. Я, например, когда с яндексом работал брал кеи, по которым не более 1к запросов в месяц, хотя здесь тоже зависит от тематики.Ключи вполне НЧ. Старался брать чтобы меньше 1 млн сайтов в яндексе по каждому было. да видать надо попробовать на фрихах поделать. не хотелось с этим заморачиваться, но если рушки так проседают...