Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не сказал что медленее вот напримиер статистика индексации поисковиками моего сайта за 14 дней
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
а кто тебе сказал что 2-3 ж. линки это ТОП? Это не так! Просто ПР выше будет... А по поводу колличества то чем больше тем быстрее. Интернет большой пока Гугл и все остальные обойдут его всего то много времени утечет... так что чем больше на тебя линок стоять будет тем быстрее боты прийдут. По поводу отличия, то принципиально их нет, придерживайся стандартов под Гугл и все будет ОК. Единственное что хочу добавить то что в Бинг'е проще чем у остальных больших СЕ, и траффа в разы меньше.Спасиб, возвращаясь к вопросу о разнице в продвижении, верно ли утверждение, что если для гугла достаточно 2-3 жирных ссылок и сайт уже в индексе и через какое-то время возможно в топе, то для индексации в бинге нужно множество ссылок с разных ресов, порядка 100-1000 пусть не таких жирных ссылок но обязательно много, иначе бинг индексить не будет ? Или тут в чем то другом дело ?