GLOOMY
Постоялец
- Реакции
- 16
- Автор темы
Скачал один хак, но он выводит всю информацию одним тегом, т.е. придется выводить только в одно место, но мне же было нужно вывести количество юзеров в одно место, а количество новостей в другое.
Я их разделил на два разных PHP файла, по отдельности они работают, однако вместе отказываются, возникают различные ошибки. К примеру:
Помогите пожалуйста запустить их вместе.
P.S. Так же не понял почему не обновляется информация их кэша, т.е. пока я в админке не нажму "очистить кэш" информация не обновляется, хотя по умолчанию стоит значение, равное 4 часам.
В архиве разделенные мной модули и инструкция.
Я их разделил на два разных PHP файла, по отдельности они работают, однако вместе отказываются, возникают различные ошибки. К примеру:
Fatal error: Cannot redeclare countersave() (previously declared in /var/www/user1111/data/www/site.ru/engine/modules/counter.photos.php:25) in /var/www/user1111/data/www/site.ru/engine/modules/counter.users.php on line 34
Помогите пожалуйста запустить их вместе.
P.S. Так же не понял почему не обновляется информация их кэша, т.е. пока я в админке не нажму "очистить кэш" информация не обновляется, хотя по умолчанию стоит значение, равное 4 часам.
В архиве разделенные мной модули и инструкция.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!