biznesoft
Постоялец
- Реакции
- 123
- Автор темы
Помогите доделать хак меню для DLE 9.3, в сети есть много скриптов и стилей для создания автоматического выпадающего вертикального меню, но они все практически морально устарели (для очень старых версий ДЛЕ)
Прошу помощи в доработке данного хака (
Хак практически устраивает меня своей работой но главный недостаток его - он не выводит (субкатегорию
+ Категория
- Подкатегория
-- субкатегория
А также не совсем понятно разворачивается меню и сворачивается - когда пользователь находится на главной или в категории (или я что-то не так делаю)?
а также
Есть такой модуль:
Этот модуль не совместим с версией DLE 9.x - его разработку и заточку для новых версий DLE забросили, или я ошибаюсь и у пользователей форума есть обновленный данный модуль для 9.х DLE?
Прошу помощи в доработке данного хака (
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
)Хак практически устраивает меня своей работой но главный недостаток его - он не выводит (субкатегорию
+ Категория
- Подкатегория
-- субкатегория
А также не совсем понятно разворачивается меню и сворачивается - когда пользователь находится на главной или в категории (или я что-то не так делаю)?
а также
Есть такой модуль:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Этот модуль не совместим с версией DLE 9.x - его разработку и заточку для новых версий DLE забросили, или я ошибаюсь и у пользователей форума есть обновленный данный модуль для 9.х DLE?