Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мои кривые доры приносят 100 к трафа в суткитак что они меня устраивают, я не говорил что они хреновые, спросил что это и как этоА при чем тут вообще гугл и яндекс? Это явление называется - доры нужно прямыми руками делать!
мои кривые доры приносят 100 к трафа в суткитак что они меня устраивают, я не говорил что они хреновые, спросил что это и как это
ты случайна не с серча? там обычно контингент с такими ответами бегают сутками от поста к посту кого то обосрать
причем тут количиство трафа к тому что я не знаю что это за хрень?Еслиб у тебя было 100к трафа в сутки - таких воросов точно не задавал бы!
Для того чтобы сказать, что это нужно больше информации!
причем тут количиство трафа к тому что я не знаю что это за хрень?
я же не жалюусь что все плохо, у меня просто все отлично пусть так и будет просто интересно
обычная схема дор - закладки -пиар морды , карта на фрихе (хост тоже фри)
дор работает трафло дает нормально но его нет в индексе вот в чем вопрос, это так только в последнее время, до этого не было такого
Видимо с датацентрами связана беда эта. Гугль шаманит в последнее время усиленно, вот и подлагивает.интересует вопрос что за фигня такая, есть доров 5 у меня нету в индексе ни одной страницы, зато есть все доры в выдаче в гугле.
бывает у кого так и что это за явление