aleks_valery
Постоялец
- Реакции
- 1
- Автор темы
все секреты яндекса
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все секреты яндекса
*** скрытое содержание ***
все секреты яндекса
Зачем и перед кем ему списывать глюки? Это только вебмастерам и SEO что-то не нравиться, а обычные пользователи особых притензий не имеют.самый большой секрет яндекса:все так называемые алгоритмы - попытка списать глюки пользователя на фирменные особенности отдельно взятого поисковика. Это раньше был глюк, а сейчас неповторимая фишка.
Ну я бы так не сказал.. Иногда в выдаче яшки такая хренотень появляется, что даже у "не шарящих" слов нет )))Это только вебмастерам и SEO что-то не нравиться, а обычные пользователи особых притензий не имеют.
Тоже имеют. Как сказал один знакомый, не имеющий отнощения к seo - "Когда мне нужно что то найти, я сразу перехожу на 3ю страницу поиска". В чем то он прав.Зачем и перед кем ему списывать глюки? Это только вебмастерам и SEO что-то не нравиться, а обычные пользователи особых притензий не имеют.
Использование бесплатных общедоступных CMS -25%
Вот с этим не согласен... Сотны тысяч сайтов на joomla, wordpress и все ок! Даже наверно миллионы сайтов.
Доля правды здесь, конечно, есть но это не применимо к огромному количеству НЧ запросов, кроме того каких-либо технологических и прочих терминов из нескольких слов. Слава богу посетители все меньше тупят при работе с ПС"Когда мне нужно что то найти, я сразу перехожу на 3ю страницу поиска". В чем то он прав.